1. Hilfe-Center
  2. Häufig gestellte Fragen

Wann kommen fehlende Artikel wieder an?

Artikel sind im Shop nicht bestellbar, wann kommen Sie wieder an.

Im Online-Shop gibt es eine praktische Funktion, mit der ihr über die Verfügbarkeit eines Produkts informiert werdet. Wenn ihr euch das Produkt anschaut, seht ihr einen Hinweis, wann es wieder verfügbar sein wird. Sollte kein Datum angegeben sein, bedeutet dies, dass der Hersteller das Produkt derzeit nicht liefern kann. Bitte beachtet, dass diese Angaben nur Schätzwerte sind und nicht immer zu 100% genau sein können. Um sicherzustellen, dass ihr sofort informiert werdet, sobald das Produkt wieder auf Lager ist, gibt es einen speziellen Benachrichtigungsknopf. Wenn ihr diesen Knopf drückt, erhaltet ihr eine E-Mail, sobald die Ware wieder verfügbar ist. So verpasst ihr keine Gelegenheit mehr, euer gewünschtes Produkt zu kaufen.